Автофорум Клуб » AUDI ФОРУМ

Покупка Allroad скидки и прочее АЦС

(4 posts)
  1. Vovan

    Vovan
    Бывалый

    Login to Send PM

    Заказал Allroad 3,2 в АЦ Север, из тех, что были произведены (моя заказная комплектация - естественно через 4 месяца предполагалась, что не устраивало, ждал Hummer 3 четыре месяца - не дождался и пришел вообще-то за Ку7). Не понимаю почему по голосованию по АЦ Север лидирует с 60%. Па-чи-му? Я договорился по телефону о встрече в 9 утра. Никто не признавал, что со мной разговаривал и договаривался, когда я приехал вовремя. Да, может мне 26 лет и выгляжу я не как потенциальный покупатель Ауди за 100т баксов, но тем не менее... В итоге после чай-кофе подогнали стажера, потом старшего по продажам. Разговаривал он со мной мягко говоря незаинтересованно. Сходу сказал, что Ку7 я за 94 тысячи никода не куплю, обрезав всякий интерес к этой машине, и, сославшись на встречу с'ипался. Я со стажершей пошел на паркинг в поисках Ку7 подешевле (о котором я кстати договаривался по телефону и мне обещали "интересное" предложение, но не по "телефону"), нашел - не понравилось. Посидел в Аллроаде - супер. Потом появилась "типа" полноценный менеджер - Мария Самойлова. Супер, выдул 2 чая из пакетика и ничего не понял. Подбирал комплектацию, все объяснял и комментировал сам (кто менеджер?), в итоге заказал имеющуюся машину за 86к с пакетом комфорт, спорт руль и сиденья, цветной монитор и дерево, цвет хреновый. Оформил договор, зашибись. После при подборе допов спрашиваю из чего сложилась цена - ответ - не знаю, но там все по-немецки... Требую раскладки - так и не дала, требую скидки (типа ничего не требовал, а ВЫ почему не предлагали) - вопрос к руководству - зашибись, где оно - ну там Вы напишите чего хотите а там посмотрим. ПОКА (оплата моя в 2 миллиона! будет через 2 дня) НИЧЕГО не изменилось. Допы заказал - тонировка 10000 - говорю нах, за 2500 сделаю, замок на капот поставить не могут (хотя в пакете со спутником - можно ), резину толкают (говорю дороже 45000 не куплю - нах). Пошли думать, а результата нет. Говорят - да вот же договор, говорю - нах, и нет договора - ну ладно, вот руководсто и т.д. Страховку заломили 8,5%. Я позвонил в ту же страховуую и через 15 минут пререканий получил 6,35%. Нормально? И что это за сервис к машине (еще не проданной) за 90 т баков???? Откуда берутся такие рейтинги???

    Отправлено 10 года(лет) назад #
  2. veter

    veter
    Участник

    Login to Send PM

    Сорри, я не понимаю, а почему не уехал то сразу? Зачем себя мучать?
    Откажись от машины да и все. Я гораздо моложе тебя, но со мной на Таганке ни разу никто плохо не разговаривал ... все приятно и по человечески.

    Отправлено 10 года(лет) назад #
  3. Vovan

    Vovan
    Бывалый

    Login to Send PM

    После 4х-месячного ожидания Н3 просто должен был купить новую машину 9Сейчас Subaru WRX06 - надоела). Да, оллроад устраивает - не устраивает сервис продажи. На кофе-плюшки давно не клюю ибо не то это, для непонятно кого... Да, машина нравится, да плевать на то как я ее покупал, дай бог, чтобы сервис... Я вообще не привередливый. Уже покупал в Рольфе (от него АЦС), Лансер 2.0, Форд Фиеста... и никто не пытался меня так дешего купить чаем из пакетика. Меня можно купить хорошим предложением. Где оно? Каков сервис в АЦС? Может лучше АЦСадовое? Все же ближе от центра где я живу...

    Отправлено 10 года(лет) назад #
  4. Anton

    Anton
    Участник

    Login to Send PM

    В АЦ Север покупал три года назад оллроуд 4В. Машина была в наличии. С девушкой-менеджером Светланой разговор сразу как-то сложился и, опуская подробности, процессом покупки остался доволен как слон. Поэтому покупать второй оллроуд поехал сразу в Север. Но Светлана к тому моменту уволилась, а остальных менеджеров я как-то не смог особо заинтересовать. Посему нынешний оллроуд куплен на Таганке.
    Был также опыт по ремонту старого роуда (уже не гарантийный был) - тоже негатив. Опуская подробности - очень долго "искали" причину, на которую я предположительно указал в день поломки.

    зы. Аффтар! Тяжко было читать твой опус. Думаю, что и общаться с тобой было очень тяжко
    Ничего личного, без обид если чо

    Отправлено 10 года(лет) назад #

Отправить сообщение

Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.

Rambler's
Top100