Автофорум Клуб » КУПИТЬ / ПРОДАТЬ

Светодиодные автомобильные лампочки от DLED! Мы создаем новый уровень!

(1 post)
  • Начата 6 года(лет) назад Devices Led
  1. User has not uploaded an avatar

    Devices Led
    Участник

    Login to Send PM

    Дневные ходовые огни (англ. Daytime running lights, DRL) — внешние световые приборы, предназначенные для улучшения видимости движущегося транспортного средства спереди в светлое время суток.
    Впервые дневные ходовые огни были применены в странах Скандинавского полуострова. В этих странах естественного освещения зимой не хватает на протяжении всего дня. Именно по такой причине Швеция, Финляндия, Норвегия, Исландия и Дания в период с 1970-х по 1990-е годы приняли закон об использовании дневных ходовых огней в светлое время суток. Впервые в Швеции было введено обязательное использование дневных ходовых огней. Сначала они назывались «свет проницаемости» или «уведомляющие огни».
    Принятие таких правил обязывало применять 21-ваттные лампы, подобные тем, что используют в стоп-сигналах поворота, и излучающих желтый или белый свет с силой 400-600 кд. Дневные ходовые огни следовало располагать по краям слева и справа на передней части транспортного средства.
    В России же подобные правила приняты в 2000-е годы. С ноября 2010 года в силу вступили поправки в ПДД, которые требуют, чтобы в светлое время суток на всех автомобилях с целью их обозначения были включены или фары ближнего света, или противотуманные фары, или дневные ходовые огни.
    Однако лучше все же установить светодиодные дневные ходовые огни. Тем более что самостоятельная установка дневных ходовых огней на единичные транспортные средства, выпускаемые в обращение, законна и предусмотрена постановлением Правительства РФ №720 от 10 сентября 2009 года.
    Автомобили, на которых дневные ходовые огни не были установлены с завода, могут быть доукомплектованы ими, для чего в продаже существуют специальные наборы, включающие в себя специальные светодиодные фонари для установки на передний бампер автомобиля, а также управляющий модуль, обеспечивающий выключение дневных ходовых огней при включении ближнего света фар.
    К тому же светодиодные дневные ходовые огни намного выгоднее использовать, чем заменять их ближним светом, или же противотуманными фарами. Потому что энергии, необходимой для работы светодиодов необходимо намного меньше, что снижает нагрузку на генератор и аккумулятор автомобиля.

    Подробную информацию вы можете получить по телефону: +7 (922) 188–12–82

    Или посетить розничный магазин по адресу: г. Екатеринбург, ул. Луначарского 130

    Отправлено 6 года(лет) назад #

Отправить сообщение

Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.

Rambler's
Top100